YOKALOKA - Isabel Coixet considera que tenemos el 'mejor ramen del mundo' 😍🍜 Nuestro Tonkotsu está elaborado a fuego lento durante 18 horas para conseguir un sabor único. ¿Con quién compartirías uno?
![Yokaloka: Cuando el sushi, el ramen y las anguilas se esconden en un mercado de barrio | Estilo de vida | EL PAÍS Yokaloka: Cuando el sushi, el ramen y las anguilas se esconden en un mercado de barrio | Estilo de vida | EL PAÍS](https://imagenes.elpais.com/resizer/iDuD-jMDNv_ywmBHJSITZlTLhXU=/1960x1470/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/prisa/FB3NKFCKQ5HW7CFLZ7OXOR6L6Y.jpg)
Yokaloka: Cuando el sushi, el ramen y las anguilas se esconden en un mercado de barrio | Estilo de vida | EL PAÍS
YOKALOKA - 🍜Vivir Japón en pleno centro de Madrid también es probar nuestro ramen cocinado a fuego lento durante 12 horas. En la foto nuestro Tori-buta con bambú, chashu, kikurage, huevo hanjuku
![Yokaloka: Cuando el sushi, el ramen y las anguilas se esconden en un mercado de barrio | Estilo de vida | EL PAÍS Yokaloka: Cuando el sushi, el ramen y las anguilas se esconden en un mercado de barrio | Estilo de vida | EL PAÍS](https://cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/prisa/6DV5PNFSTNDSTK2CLEPCKGXYDE.jpg)