![Blanco Cerrillo' (Sevilla), 'Kosei Ramen' (Málaga), 'La Goyosa' (Huesca), Y 'La Salve Bilbao' | Guía Repsol Blanco Cerrillo' (Sevilla), 'Kosei Ramen' (Málaga), 'La Goyosa' (Huesca), Y 'La Salve Bilbao' | Guía Repsol](https://www.guiarepsol.com/content/dam/repsol-guia/contenidos-imagenes/comer/tendencias-gastronomicas/restaurantes-blanco-cerrillo-kosei-ramen-la-goyosa-la-salve-bilbao/gr-cms-media-filer_public-da-b4-dab4a13a-046e-4ea0-aa93-485d8658ffa3-tonkotsu_kosei_ramen_foto_edu_rosa_1.jpg.transform/rp-rendition-xs/image.jpg)
Blanco Cerrillo' (Sevilla), 'Kosei Ramen' (Málaga), 'La Goyosa' (Huesca), Y 'La Salve Bilbao' | Guía Repsol
Kosei Ramen - Miércoles 5 Feb. ¡¡MISOTONKOTSU!! Nuestro NUEVO RAMEN fusión Tonkotsu + Miso ramen ¿Te lo vas a perder? ** Wednesday 5th February NEW RAMEN MISOTONKOTSU is coming!! The perfect fusion
![El chef japonés Kosei Takakura nos muestra su técnica para curar pescados para sushi | El Diario Montañés El chef japonés Kosei Takakura nos muestra su técnica para curar pescados para sushi | El Diario Montañés](https://s3.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/202108/17/media/cortadas/Imagen%206H4A8977-kuRC-U150264783794Cr-1248x770@Diario%20Montanes.jpg)