Home

Mordrin Flojamente S t dani lasa Mal Separación Melancolía

Hotel Palacio Tondón una joya riojana rodeada de viñedos y montañas -  Enboga Luxury Magazine
Hotel Palacio Tondón una joya riojana rodeada de viñedos y montañas - Enboga Luxury Magazine

Guillermo Cruz y Dani Lasa (Mugartiz) - Grado en Gastronomía - YouTube
Guillermo Cruz y Dani Lasa (Mugartiz) - Grado en Gastronomía - YouTube

Las bebidas del futuro
Las bebidas del futuro

Restaurante Nublo (Haro): Nublo, un restaurante en Haro para dar comida  esencial con los aromas del fuego | El Correo
Restaurante Nublo (Haro): Nublo, un restaurante en Haro para dar comida esencial con los aromas del fuego | El Correo

01 Dani Lasa (Spanish) | Voy Atras - Voice of the Fugitive Chefs
01 Dani Lasa (Spanish) | Voy Atras - Voice of the Fugitive Chefs

Restaurante Nublo, con las brasas como elemento en el corazón de Haro |  Sobremesa
Restaurante Nublo, con las brasas como elemento en el corazón de Haro | Sobremesa

Restaurante 'Nublo' (Haro, La Rioja) | Guía Repsol
Restaurante 'Nublo' (Haro, La Rioja) | Guía Repsol

Reimagina el trabajo - Entrevista a Daniel Lasa
Reimagina el trabajo - Entrevista a Daniel Lasa

Imago – Somos
Imago – Somos

La gastronomía riojana brilla: primera Estrella Michelin para Nublo | La  Rioja
La gastronomía riojana brilla: primera Estrella Michelin para Nublo | La Rioja

Miguel Caño y Dani Lasa descubren en 'Madrid Fusión' las claves de Nublo
Miguel Caño y Dani Lasa descubren en 'Madrid Fusión' las claves de Nublo

Paula Mosera on Twitter: "La gastronomía como motor para el cambio social.  Súmate a conocer la experiencia del País Vasco con el Laboratorio de  Innovación Social @agirrecenter, Dani Lasa, cocinero intuitivo, con
Paula Mosera on Twitter: "La gastronomía como motor para el cambio social. Súmate a conocer la experiencia del País Vasco con el Laboratorio de Innovación Social @agirrecenter, Dani Lasa, cocinero intuitivo, con

Creamos algo de la nada y vamos a necesitar también crear su propia  definición» | El Diario Vasco
Creamos algo de la nada y vamos a necesitar también crear su propia definición» | El Diario Vasco

Descubre nuestro mundo
Descubre nuestro mundo

mechanical metamaterials martin van hecke dani lasa - AMOLF
mechanical metamaterials martin van hecke dani lasa - AMOLF

Cocineros de laboratorio | Sociedad | EL PAÍS
Cocineros de laboratorio | Sociedad | EL PAÍS

Seis cocineros estrella Michelin de La Rioja inaugurarán mañana Madrid  Fusión con la ponencia 'La Rioja: un territorio, mil bocados' – Radio Haro  – Cadena Ser.
Seis cocineros estrella Michelin de La Rioja inaugurarán mañana Madrid Fusión con la ponencia 'La Rioja: un territorio, mil bocados' – Radio Haro – Cadena Ser.

Imágenes - dani-lasa-videoentrevista
Imágenes - dani-lasa-videoentrevista

Uživatel BasqueCulinaryCenter na Twitteru: „La integración de la flora  silvestre en el discurso de @Mugaritz Dani Lasa y Leire Etxaide en Simposio  #BCulinaryLAB https://t.co/jIyBHyWxdR https://t.co/pNbALJnOxo“ / Twitter
Uživatel BasqueCulinaryCenter na Twitteru: „La integración de la flora silvestre en el discurso de @Mugaritz Dani Lasa y Leire Etxaide en Simposio #BCulinaryLAB https://t.co/jIyBHyWxdR https://t.co/pNbALJnOxo“ / Twitter

Miguel Caño y Dani Lasa descubren en 'Madrid Fusión' las claves de Nublo
Miguel Caño y Dani Lasa descubren en 'Madrid Fusión' las claves de Nublo

Dani Lasa/Mexiko/Amarauna/Euskadi Irratia
Dani Lasa/Mexiko/Amarauna/Euskadi Irratia

Crítica del restaurante Pedegrú CAMBIO DE COCINA Y DIRECCIÓN - Gastroactitud
Crítica del restaurante Pedegrú CAMBIO DE COCINA Y DIRECCIÓN - Gastroactitud

Nuestros hornos ganan premios | Hornos, Premios, Estrella michelin
Nuestros hornos ganan premios | Hornos, Premios, Estrella michelin

Imago | Dani Lasa, Llorenç Sagarra y Miguel Caño (NGS22) - YouTube
Imago | Dani Lasa, Llorenç Sagarra y Miguel Caño (NGS22) - YouTube

MUGARITZ . (Errentería. Guipúzcoa) | Observación Gastronómica 2
MUGARITZ . (Errentería. Guipúzcoa) | Observación Gastronómica 2

La Rioja: un territorio, mil bocados': los embajadores en Madrid Fusión
La Rioja: un territorio, mil bocados': los embajadores en Madrid Fusión

Dani Lasa – Diálogos de cocina
Dani Lasa – Diálogos de cocina